Servi acqua sempre fresca ai tuoi clienti
La gestione di un bar o di un ristorante non è sicuramente facile, ci sono tantissimi aspetti e fattori da considerare per far quadrare i conti e allo stesso tempo offrire sempre prodotti e un servizio di qualità che permetta di mantenere il bilancio dell’attività in positivo. All’interno del famoso food cost ovviamente è da inserire anche tutta la parte dedicata alle bevande, tra cui anche quella dell’acqua che è sicuramente un fattore estremamente importante e a volte sottovalutato. Oggi è sempre maggiore il numero delle attività che hanno abbandonato le bottiglie a favore dell’acqua alla spina grazie ad erogatori estremamente funzionali e moderni che garantiscono un prodotto finale di qualità. Tuttavia nel quadro generale della ristorazione, ci sono ancora molti scettici che non si fidano al 100%.
I vantaggi dell’acqua alla spina
Come dicevamo, oggi molti ristoranti servono acqua microfiltrata direttamente da erogatori, di diverse tipologie, in bottiglie o caraffe di vetro e hanno abbandonato quindi gli ordini di casse d’acqua di plastica a favore sia dell’ambiente che della propria economia. Una parte del settore tuttavia è spaventata da alcuni fattori, come il cambio delle abitudini per i clienti, la paura che la gestione degli erogatori sia difficile o che l’acqua non sia sufficientemente gradevole. Questi dubbi sono però infondati in quanto questi macchinari, se ben gestiti e certificati, sono in grado con una manutenzione facile ma costante, di fornire acqua perfettamente equilibrata, sana e sempre della giusta temperatura. Ecco di seguito i principali vantaggi di servire acqua alla spina nel proprio ristorante:
- Riduzione dei costi, basta con ordini infiniti di casse d’acqua di diverse dimensioni e qualità
- Acqua sana, controllata, sempre fresca e dal gusto gradevole
- Più spazio nel vostro magazzino, soprattutto per chi possiede un locale piccole
- Un tocco di design al vostro locale grazie all’estetica sempre più moderna e variegata degli erogatori
- Possibilità di esaudire i gusti e le esigenze dei clienti, dall’acqua gassata a quella naturale fino a quella miscelata a seconda delle preferenze (leggermente frizzate); o ancora fredda o a temperatura ambiente
- Vantaggio anche per i dipendenti che possono bere durante le ore di servizio senza consumare ulteriori bottiglie destinate ai clienti
- Diminuzione dello spreco di plastica e salvaguardia dell’ambiente. Disporre di un distributore di acqua alla spina, aiuta a ridurre in maniera significativa le emissioni di CO2 nell’atmosfera
Una fonte di guadagno motivata
Una delle polemiche iniziali tuttavia fu quella, da parte dei consumatori, di dover pagare nel conto un’acqua che in fin dei conti è pubblica in quanto proveniente dal rubinetto. In realtà lo scopo di far pagare l’acqua, è fondato sui costi di manutenzione costanti che il proprietario deve effettuare per garantire la qualità stessa dell’acqua che cliente andrà a bere, e quindi rappresenta in ogni caso un costo da ammortizzare. Quindi il consiglio è quello di affidarvi ad aziende specializzate in grado di fornirvi erogatori certificati e di qualità, come la nostra Aurora d’Agostino, che da anni si occupa di erogatori domestici e professionali di tutte le dimensioni e per tutte le esigenze. Potrete scegliere tra erogatori da soprabanco, da sottolavello o a colonna, tutti dotati di sistemi di raffreddamento all’avanguardia e di solidi pannelli in acciaio inox; inoltre potrete assicurarvi la nostra esclusiva assistenza a domicilio e scoprire le nostre numerose e vantaggiose offerte. Con Aurora d’Agostino infatti avrete l’occasione unica di avere nel vostro locale strumenti moderni e funzionali pagando solo le spese relative all’utilizzo.
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